- САЛАТЫ
- Холодные закуски
- СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ
- ХИНКАЛИ
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- СУПЫ
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- БЛЮДА НА УГЛЯХ
- СОУСЫ
- ГАРНИРЫ
- ДЕСЕРТЫ
- ПАСТА
- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Холодные закуски
вес | / | цена | |
Домашние соленьяСоленые огурцы, гурийская капуста, квашеная капуста, маринованный острый перец, маринованный чеснок, морковь, черемша и джонджоли. |
350 грамм | / | 450 р |
Ассорти пхалиАссорти пхали из красной, зеленой фасоли, шпината, свеклы и рулетиков из болгарского перца с ореховой начинкой. Украшается зернами граната и веточкой петрушки. |
300 грамм | / | 650 р |
Аджапсандал (рагу из запеченных овощей )Ароматное рагу из баклажанов, помидоров, болгарского перца, репчатого лука, с кинзой, зеленым базиликом, зеленым острым перцем, укропом и петрушкой. |
200 грамм | / | 440 р |
Пхали из красной фасолиФасоль красная отварная с кинзой, аджикой, петрушкой, уцхо сунели, красным перцем и грецким орехом. Украшается зернами граната и веточкой петрушки. |
150 грамм | / | 320 р |
Пхали из зеленой фасолиФасоль стручковая зеленая отварная с кинзой, чесноком, грецким орехом, зеленым острым перцем и укропом. Украшается зернами граната и веточкой петрушки. |
150 грамм | / | 320 р |
Пхали из шпинатаШпинат отварной с кинзой, чесноком, уцхо сунели, красным перцем и грецким орехом. Украшается зернами граната и веточкой петрушки. |
150 грамм | / | 320 р |
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкойЗапеченные баклажаны фаршированные ореховой начинкой |
150 грамм | / | 400 р |
Сациви из куриной грудкиКуриное филе в соусе из грецких орехов. |
120/80 грамм | / | 380 р |
Ассорти грузинских сыровСулугуни молочный и копченый , сыр имеретинский, чечил молочный и копченый . Подается с медом, грецким орехом и курагой. |
400/15/20 грамм | / | 780 р |
Семга домашнего посолаФиле семги слабосоленой подается с долькой лимона и миксом зелени. |
100/30 грамм | / | 600 р |
Сельдь с маринованным луком и обжаренным картофелем |
грамм | / | 420 р |
МаслиныЗаправлены оливковым маслом. |
100 грамм | / | 250 р |
ОливкиЗаправлены оливковым маслом. |
100 грамм | / | 250 р |
Мацоникисломолочный продукт |
250 грамм | / | 220 р |
Айран |
400 грамм | / | 160 р |
Пхали из свеклыСвекла отварная с кинзой, чесноком, уцхо сунели, красным перцем и грецким орехом. Украшается зернами граната и веточкой петрушки. |
150 грамм | / | 320 р |
Пхали из баклажан «Ацецили»Баклажаны печеные с кинзой, чесноком, уцхо сунели, красным перцем и грецким орехом. Украшается зернами граната и веточкой петрушки. |
150 грамм | / | 350 р |
Джонджолимаринованые цветки кавказского растения джон джоли ( клекачка), заправляется красным луком, оливковым маслом и кинзой |
100 грамм | / | 290 р |
Ассорти европейских сыровСыр Камамбер, сыр Пармезан, сыр Дор Блю, подается с медом, грецким орехом и виноградом. |
180/40/50 грамм | / | 900 р |
Тар-тар из лососяМелко нарубленный лосось, каперсы, лук белый, петрушка, заправленные соусом на основе оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока. Подается на воздушных чипсах из крахмала, украшается каплями майонеза, крошкой бородинского хлеба и зеленью |
140 грамм | / | 750 р |
Тарт-тар из мраморной говядиныМелко нарубленная мраморная говядина,каперсы, лук белый, корнишоны, петрушка, соус на основе оливкового масла с добавлением вустерского соуса, табаско, кетчупа и горчицы. Подается на воздушных чипсах , украшается каплями майонеза, крошкой бородинского хлеба и зеленью |
150 грамм | / | 700 р |
ГебжалияРулет из сыра сулугуни с мятной аджикой в соусе на основе мацони. |
120/100 грамм | / | 300 р |
Мясная тарелкаРостбиф, буженина, бастурма, куриный рулет. Подается с томатами черри, маринованными патисонами, крутонами, маринованным перцем, маслинами и горчицей |
830 грамм | / | 1800 р |
Свежие овощи с зеленьюСладкие томаты,бакинские огурцы, редис, острый перец и букет свежей зелени. |
грамм | / | 580 р |