Меню

Холодные закуски


вес / цена
Домашние соленья

Соленые огурцы, гурийская капуста, квашеная капуста, маринованный острый перец, маринованный чеснок, морковь, черемша и джонджоли.

350 грамм / 450 р
Ассорти пхали

Ассорти пхали из красной, зеленой фасоли, шпината, свеклы и рулетиков из болгарского перца с ореховой начинкой. Украшается зернами граната и веточкой петрушки.

300 грамм / 650 р
Аджапсандал (рагу из запеченных овощей )

Ароматное рагу из баклажанов, помидоров, болгарского перца, репчатого лука, с кинзой, зеленым базиликом, зеленым острым перцем, укропом и петрушкой.

200 грамм / 440 р
Пхали из красной фасоли

Фасоль красная отварная с кинзой, аджикой, петрушкой, уцхо сунели, красным перцем и грецким орехом. Украшается зернами граната и веточкой петрушки.

150 грамм / 320 р
Пхали из зеленой фасоли

Фасоль стручковая зеленая отварная с кинзой, чесноком, грецким орехом, зеленым острым перцем и укропом. Украшается зернами граната и веточкой петрушки.

150 грамм / 320 р
Пхали из шпината

Шпинат отварной с кинзой, чесноком, уцхо сунели, красным перцем и грецким орехом. Украшается зернами граната и веточкой петрушки.

150 грамм / 320 р
Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой

Запеченные баклажаны фаршированные ореховой начинкой

150 грамм / 400 р
Сациви из куриной грудки

Куриное филе в соусе из грецких орехов.

120/80 грамм / 380 р
Ассорти грузинских сыров

Сулугуни молочный и копченый , сыр имеретинский, чечил молочный и копченый . Подается с медом, грецким орехом и курагой.

400/15/20 грамм / 780 р
Семга домашнего посола

Филе семги слабосоленой подается с долькой лимона и миксом зелени.

100/30 грамм / 600 р
Сельдь с маринованным луком и обжаренным картофелем

грамм / 420 р
Маслины

Заправлены оливковым маслом.

100 грамм / 250 р
Оливки

Заправлены оливковым маслом.

100 грамм / 250 р
Мацони

кисломолочный продукт

250 грамм / 220 р
Айран

400 грамм / 160 р
Пхали из свеклы

Свекла отварная с кинзой, чесноком, уцхо сунели, красным перцем и грецким орехом. Украшается зернами граната и веточкой петрушки.

150 грамм / 320 р
Пхали из баклажан «Ацецили»

Баклажаны печеные с кинзой, чесноком, уцхо сунели, красным перцем и грецким орехом. Украшается зернами граната и веточкой петрушки.

150 грамм / 350 р
Джонджоли

маринованые цветки кавказского растения джон джоли ( клекачка), заправляется красным луком, оливковым маслом и кинзой

100 грамм / 290 р
Ассорти европейских сыров

Сыр Камамбер, сыр Пармезан, сыр Дор Блю, подается с медом, грецким орехом и виноградом.

180/40/50 грамм / 900 р
Тар-тар из лосося

Мелко нарубленный лосось, каперсы, лук белый, петрушка, заправленные соусом на основе оливкового масла, соевого соуса и лимонного сока. Подается на воздушных чипсах из крахмала, украшается каплями майонеза, крошкой бородинского хлеба и зеленью

140 грамм / 750 р
Тарт-тар из мраморной говядины

Мелко нарубленная мраморная говядина,каперсы, лук белый, корнишоны, петрушка, соус на основе оливкового масла с добавлением вустерского соуса, табаско, кетчупа и горчицы. Подается на воздушных чипсах , украшается каплями майонеза, крошкой бородинского хлеба и зеленью

150 грамм / 700 р
Гебжалия

Рулет из сыра сулугуни с мятной аджикой в соусе на основе мацони.

120/100 грамм / 300 р
Мясная тарелка

Ростбиф, буженина, бастурма, куриный рулет. Подается с томатами черри, маринованными патисонами, крутонами, маринованным перцем, маслинами и горчицей

830 грамм / 1800 р
Свежие овощи с зеленью

Сладкие томаты,бакинские огурцы, редис, острый перец и букет свежей зелени.

грамм / 580 р