- САЛАТЫ
- Холодные закуски
- СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ
- ХИНКАЛИ
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- СУПЫ
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- БЛЮДА НА УГЛЯХ
- СОУСЫ
- ГАРНИРЫ
- ДЕСЕРТЫ
- ПАСТА
- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
вес | / | цена | |
Харчо из курицыКуриное бедро тушеное в грецких орехах с аджикой и томатной пастой. Подается с жареной мамалыгой и копченым сулугуни |
250/20/200 грамм | / | 480 р |
Чахохбили из курицыКуриное бедро тушеное в томатном соусе со специями |
250 грамм | / | 370 р |
Цыпленок табакаЦыпленок обжаренный до хрустящей корочки, подается с чесночным соусом |
330/30 грамм | / | 580 р |
ЧкмерулиЦыпленок под сливочно-чесночным соусом |
330/100 грамм | / | 640 р |
ЧашушулиМякоть телятины тушенная в томатном соусе со специями и острым перцем |
250 грамм | / | 480 р |
ОджахуриЖаркое из мякоти свинины с картофелем, репчатым луком и зеленью. |
290 грамм | / | 470 р |
Котлеты из индейкиФарш из охлажденной индейки со свиным салом, репчатым луком, сливками и хлебом, обжаривается в панировке на растительном масле. Готовые котлеты подаются с картофельным пюре, солеными огурцами и соусом "Тартар" |
180/150/50 грамм | / | 450 р |
БефстрогановГовядина с шампиньонами,луком, сливками, соевым соусом и горчицей. Подается с картофельным пюре, украшается зеленью |
350 грамм | / | 580 р |
Свиные ребра BBQ с картофелемНежные, тушеные свиные ребрышки с ломтиками молодого картофеля. Подаются с маринованным острым перцем, соусом барбекю и соусом Цахтан. |
850/40/40 грамм | / | 1200 р |
Домашние голубцы из телятиныФарш из телятины с рисом в капустных листьях, тушатся в томатном соусе. Подается со сметаной и зеленью. |
220/40 грамм | / | 440 р |
Венский шницельОтбивная из нежной куриной грудки в домашней панировке из хлеба. Подается с запеченным мини-картофелем, лимоном и сливочным маслом. |
340 грамм | / | 450 р |
Казан-кебабСочное каре ягненка жареное на курдючном жиру с обжаренным картофелем. |
500 грамм | / | 730 р |
Говяжий язык обжаренный на углях с овощамиНа углях с жареными овощами; шампиньоны, мини картофель, болгарский перец и цуккини. Готовое блюдо подается с соусом на основе майонеза, сливочного хрена и дижонской горчицы. |
150/125/40 грамм | / | 750 р |
Говяжьи щечки с пюре из цветной капустыТомленые говяжьи щечки с пюре из цветной капусты и соусом демиглас. |
160/80 грамм | / | 560 р |
Котлеты рыбныеКотлеты из щуки и трески с картофельным пюре и грибным соусом |
150/150/60 грамм | / | 450 р |