Меню

БЛЮДА НА УГЛЯХ


вес / цена
Корейка ягненка

Корейка ягненка подается с красным луком, зеленью, зернами граната и соусом на выбор: сацебели, аджика, ткемали

180/20/50 грамм / 1250 р

Шашлыки

из курицы

Филе бедра маринованное в томатной пасте, растительном масле с репчатым луком и паприкой. Готовый шашлык подается с красным луком, зеленью, зернами граната. Соус на выбор: Сацебели, аджика, ткемали

200/20/50 грамм / 540 р
из свинины

Свиная шея маринованная в растительном масле с репчатым луком, черным молотым перцем и паприкой. Готовый шашлык подается с красным луком, зеленью, зернами граната. Соус на выбор: Сацебели, аджика, ткемали

200/20/50 грамм / 570 р
из телятины

Филе телятины маринованная в растительном масле с репчатым луком, черным молотым перцем и сухим базиликом. Готовый шашлык подается с красным луком, зеленью, зернами граната. Соус на выбор: Сацебели, аджика, ткемали

200/20/50 грамм / 870 р
из баранины

Баранина надпочечная часть с солью и черным молотым перцем. Готовый шашлык подается с красным луком, зеленью, зернами граната. Соус на выбор: Сацебели, аджика, ткемали .

200/20/50 грамм / 900 р

Люля

из картофеля

Картофель отварной натертый, масло сливочное, яйцо куриное и шафран. Готовый люля подается с красным луком,зеленью, зернами граната

150/20/50 грамм / 300 р
из курицы

Фарш из куриного бедра с добавлением свиного сала, репчатого лука и перца черного молотого. Готовый люля подаются с красным луком, петрушкой, зернами граната и соусом на выбор: аджика, ткемали красный или зеленый.Тарелка декорируется сумахом

180/20/50 грамм / 480 р
по-грузински (из говядины и свинины на тонком тесте)

Фарш из говядины и свинины с репчатым луком,черным молотым перцем . Готовые люля подаются на тонком лаваше с красным луком, зеленью, зернами граната и соусом на выбор: аджика, ткемали .

180/40/20/50 грамм / 550 р
из телятины

Фарш из телятины с добавлением свинины, репчатого лука и перца черного молотого. Готовый люля подаются с красным луком, зеленью, зернами граната и соусом на выбор: аджика, ткемали.

180/20/50 грамм / 600 р
из баранины

Фарш из баранины с добавлением бараньего курдюка, репчатого лука и перца черного молотого. Готовый люля подаются с красным луком, зеленью, зернами граната и соусом на выбор: аджика, ткемали.

180/20/50 грамм / 680 р

_____________

Стейк из семги

Стейк из семги приготовленный на гриле, подается с соусом наршараб и лимоном

130/20 грамм / 1300 р
Дорадо

Целая Дорадо приготовленная на гриле, подается с соусом наршараб и лимоном

220/20/20 грамм / 950 р