Меню

БЛЮДА НА УГЛЯХ


вес / цена
Корейка ягненка

Корейка ягненка подается с красным луком, петрушкой, зернами граната и соусом на выбор: сацебели, аджика, ткемали красыный, ткемали зеленый.

180/20/50 грамм / 740 р

Шашлыки

из курицы

Филе куриное маринованное в томатной пасте, растительном масле с репчатым луком и перцем каенским. Готовый шашлык подается с красным луком, петрушкой, зернами граната. Соус на выбор: Сацебели, аджика, ткемали красный, ткемали зеленый. Тарелка декорируется сумахом.

200/20/50 грамм / 400 р
из свинины

Свиная шея маринованная в растительном масле с репчатым луком, черным молотым перцем и паприкой. Готовый шашлык подается с красным луком, петрушкой, зернами граната. Соус на выбор: Сацебели, аджика, ткемали красный, ткемали зеленый. Тарелка декорируется сумахом.

200/20/50 грамм / 450 р
из телятины

Филе телятины маринованная в растительном масле с репчатым луком, черным молотым перцем и сухим базиликом. Готовый шашлык подается с красным луком, петрушкой, зернами граната. Соус на выбор: Сацебели, аджика, ткемали красный, ткемали зеленый. Тарелка декорируется сумахом.

200/20/50 грамм / 610 р
из баранины

Баранина печеночная с солью и черным молотым перцем. Готовый шашлык подается с красным луком, петрушкой, зернами граната. Соус на выбор: Сацебели, аджика, ткемали красный, ткемали зеленый. Тарелка декорируется сумахом.

200/20/50 грамм / 690 р

Люля

из картофеля

Картофель отварной натертый, масло сливочное, яйцо куриное и шафран. Готовый люля подается с красным луком,петрушкой, зернами граната и соусом на выбор: сацебели, ткемали красный и ткемали зеленый. Тарелка декорируется сумахом.

150/20/50 грамм / 200 р
из курицы

Фарш из куриного бедра с добавлением свиного сала, репчатого лука и перца черного молотого. Готовый люля подаются с красным луком, петрушкой, зернами граната и соусом на выбор: аджика, ткемали красный или зеленый.Тарелка декорируется сумахом

180/20/50 грамм / 380 р
по-грузински (из говядины и свинины на тонком тесте)

Фарш из говядины и свинины с репчатым луком, барбарисом, черным молоты перцем и красным перцем. Готовые люля подаются на тонком лаваше с красным луком, петрушкой, зернами граната и соусом на выбор: аджика, ткемали красный.

180/40/20/50 грамм / 450 р
из телятины

Фарш из телятины с добавлением свинины, репчатого лука и перца черного молотого. Готовый люля подаются с красным луком, петрушкой, зернами граната и соусом на выбор: аджика, ткемали красный или зеленый.Тарелка декорируется сумахом

180/20/50 грамм / 460 р
из баранины

Фарш из баранины с добавлением бараньего курдюка, репчатого лука и перца черного молотого. Готовый люля подаются с красным луком, петрушкой, зернами граната и соусом на выбор: аджика, ткемали красный или зеленый.Тарелка декорируется сумахом.

180/20/50 грамм / 460 р

_____________

Стейк из семги

Стейк из семги с красным луком, зернами граната и лимоном.

130/20 грамм / 730 р
Дорадо

Рыба заправлена размарином, лимоном,тимьяном, гранатом. Готовая дорада подается с красным луком, зернами и лимоном.

220/20/20 грамм / 590 р