- САЛАТЫ
- Холодные закуски
- СВЕЖАЯ ВЫПЕЧКА ИЗ ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ
- ХИНКАЛИ
- ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
- СУПЫ
- ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
- БЛЮДА НА УГЛЯХ
- СОУСЫ
- ГАРНИРЫ
- ДЕСЕРТЫ
- ПАСТА
- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
БЛЮДА НА УГЛЯХ
вес | / | цена | |
Корейка ягненкаКорейка ягненка подается с красным луком, зеленью, зернами граната и соусом на выбор: сацебели, аджика, ткемали |
180/20/50 грамм | / | 1250 р |
Шашлыки | |||
из курицыФиле бедра маринованное в томатной пасте, растительном масле с репчатым луком и паприкой. Готовый шашлык подается с красным луком, зеленью, зернами граната. Соус на выбор: Сацебели, аджика, ткемали |
200/20/50 грамм | / | 540 р |
из свининыСвиная шея маринованная в растительном масле с репчатым луком, черным молотым перцем и паприкой. Готовый шашлык подается с красным луком, зеленью, зернами граната. Соус на выбор: Сацебели, аджика, ткемали |
200/20/50 грамм | / | 570 р |
из телятиныФиле телятины маринованная в растительном масле с репчатым луком, черным молотым перцем и сухим базиликом. Готовый шашлык подается с красным луком, зеленью, зернами граната. Соус на выбор: Сацебели, аджика, ткемали |
200/20/50 грамм | / | 870 р |
из бараниныБаранина надпочечная часть с солью и черным молотым перцем. Готовый шашлык подается с красным луком, зеленью, зернами граната. Соус на выбор: Сацебели, аджика, ткемали . |
200/20/50 грамм | / | 900 р |
Люля | |||
из картофеляКартофель отварной натертый, масло сливочное, яйцо куриное и шафран. Готовый люля подается с красным луком,зеленью, зернами граната |
150/20/50 грамм | / | 300 р |
из курицыФарш из куриного бедра с добавлением свиного сала, репчатого лука и перца черного молотого. Готовый люля подаются с красным луком, петрушкой, зернами граната и соусом на выбор: аджика, ткемали красный или зеленый.Тарелка декорируется сумахом |
180/20/50 грамм | / | 480 р |
по-грузински (из говядины и свинины на тонком тесте)Фарш из говядины и свинины с репчатым луком,черным молотым перцем . Готовые люля подаются на тонком лаваше с красным луком, зеленью, зернами граната и соусом на выбор: аджика, ткемали . |
180/40/20/50 грамм | / | 550 р |
из телятиныФарш из телятины с добавлением свинины, репчатого лука и перца черного молотого. Готовый люля подаются с красным луком, зеленью, зернами граната и соусом на выбор: аджика, ткемали. |
180/20/50 грамм | / | 600 р |
из бараниныФарш из баранины с добавлением бараньего курдюка, репчатого лука и перца черного молотого. Готовый люля подаются с красным луком, зеленью, зернами граната и соусом на выбор: аджика, ткемали. |
180/20/50 грамм | / | 680 р |
_____________ | |||
Стейк из семгиСтейк из семги приготовленный на гриле, подается с соусом наршараб и лимоном |
130/20 грамм | / | 1300 р |
ДорадоЦелая Дорадо приготовленная на гриле, подается с соусом наршараб и лимоном |
220/20/20 грамм | / | 950 р |