Меню

НА ГРЕЙПФРУТЕ


вес / цена
НА ВОДЕ

грамм / 1850 р
НА МОЛОКЕ

грамм / 2050 р
ЛАЙМ МЯТА

грамм / 2050 р
НА ВИНЕ

грамм / 2150 р
НА BEILYES

грамм / 2550 р
НА АБСЕНТЕ

грамм / 2750 р