Меню

НА АНАНАСЕ


вес / цена
НА ВОДЕ

грамм / 2100 р
НА МОЛОКЕ

грамм / 2200 р
ЛАЙМ МЯТА

грамм / 2700 р
НА ВИНЕ

грамм / 2800 р
НА BEILYES

грамм / 3200 р
НА АЮСЕНЕТЕ

грамм / 3400 р